2016年3月3日木曜日

ピザ? ピッツァ!

こんばんは
異例の連日更新!今日はアニカフェの新主力メニュー

ピザ…

違います、

ピッツァについて…
(大まかにですが ピザ:アメリカ式 ピッツァ:イタリア式と分けられています)

アニカフェでは11月に行った改装より、本格ピザ釜による提供をスタートしました。
生地作り・発酵・延ばし・焼き 全てを手作業で行い、ピザ担当吉田が毎日自信を持って提供しております。
ランチ¥1080+税
ディナー¥980+税〜

前菜担当せいちゃんおすすめピッツァ
「マリナーラ」店内¥980+税(お持ち帰り箱代¥100+税)
ニンニク・ブラックオリーブ・アンチョビ・ケッパーのシンプルだけど癖になるトマトベースのお酒によく合うピッツァです。
是非一度ご賞味あれ!

written by せいちゃん

0 件のコメント:

コメントを投稿